Sei in: home » In primo piano » Proroga del periodo a rischio incendi boschivi fino al 25 settembre 2020 – divieto di abbruciamento dei residui vegetali su tutto il territorio regionale
La Regione Toscana informa che è prorogato fino al 25 settembre 2020 il divieto, su tutto il territorio regionale, di abbruciamento di residui vegetali e di accensione di fuochi, ad esclusione della cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in abitazioni o pertinenze e all'interno di aree attrezzate. Anche in questi casi devono comunque essere osservate le prescrizioni del regolamento forestale. La mancata osservanza delle norme di prevenzione comporta l'applicazione di pesanti sanzioni previste dalle disposizioni in materia, pertanto imprenditori agricoli e privati cittadini sono invitati a tenere comportamenti prudenti nelle attività agricolo-forestali astenendosi da qualsiasi accensione di fuoco.
Si sottolinea l'importanza di segnalare tempestivamente eventuali focolai al numero verde della Sala operativa regionale 800 425 425 o al 115 dei Vigili del Fuoco.
Approfondimenti alla pagina dedicata sul sito della Regione Toscana.
Portale Web e Content Management System realizzati da SPAD srl | Openpage CMS